Использование потенциала энергосбережения в торговом центре становится эффективным аргументом в переговорах с арендаторами наравне с арендной ставкой и маркетинговой составляющей. Своим опытом в реализации данного потенциала в торговых объектах поделились эксперты «Данфосс ТОВ» Андрей Берестян и Андрей Деменин.

Андрей Берестян, директор по продажам и маркетингу «Данфосс ТОВ» комментирует:

«Рост цен на энергоносители становится одним из тех факторов, которые стимулируют потребителей инвестировать средства в реконструкцию инженерных систем. Над этим вопросом начали серьезно задумываться государственные учреждения, жильцы многоквартирных и частных домов, а так же владельцы коммерческой недвижимости. И на этом пути важно определиться, куда инвестировать в первую очередь, чтобы получить максимальный эффект и быстро окупить вложенные средства.

Для владельцев коммерческой недвижимости будет правильным и эффективным обратить внимание на то, как именно снижение объектом потребления энергии можно конвертировать в повышение прибыльности объекта либо привлечение новых арендаторов за счет снижения арендных ставок».

Читать полностью

Оцініть статтю:
[Всього оцінок: 0 Середній рейтинг: 0]

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here