Как в многоэтажном доме сэкономить на отоплении 60%? – Вопрос снижения потребления энергии, на фоне кризиса, а также, на фоне постоянно растущих тарифов на все коммунальные услуги 

Уже признано всеми экспертами, что полная, комплексная термомодернизация здания решает абсолютное большинство проблем, связанных с утечками тепла и «обогревом улиц».

Утепление стен, замена окон, модернизация системы отопления – все эти меры являются частью комплекса мероприятий по термомодернизации дома. Однако следует осознавать, что в результате их реализации возможно, лишь, снизить теплопотери в здании. Реальная же экономия средств на коммунальных платежах достигается путем регулирования системы отопления.

Вышел новый анимационный видеоролик «Термомодернизация жилого дома – шаги» от компании «Данфосс». В этом ролике в простой и доступной форме, рассказано о том, как правильно подходить к термомодернизации жилого дома, поскольку для нашей страны, –  это новый опыт, однако, компания «Данфосс» несколько десятков лет реализует подобные проекты по всему миру.

Термомодернизация жилого здания дает возможность экономить энергоресурсы и снизить затраты на них. Например, модернизация устаревшей системы отопления жилого здания, которая включает установку индивидуального теплового пункта с регулированием по погодным условиям, установку радиаторных терморегуляторов и балансировочных клапанов, позволяет суммарно снизить потребление тепла до 60%, а соответственно уменьшатся затраты на отопление на 60%.

Оцініть статтю:
[Всього оцінок: 0 Середній рейтинг: 0]

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here